domingo, 16 de dezembro de 2012

Em Sete Lagoas *MG) Atlético 2 X Vitoria 1

Como era do conhecimento de toda a Bahia esportiva o Vitoria que podia ter fechado o caixão do time mineiro no jogo do Barradão, quando ganhou de 4 X 1 e podia ter chegado a sete ou oito, entrou em campo determinado a ser o primeiro campeão brasileiro da categoria de juniores e no primeiro tempo foi um jogo equilibrado, com uma bola na trave para cada equipe, mas o Vitória saiu em vantagem, apesar do 0 a 0: pois o Atlético teve um seu defensor expulso ao finalizar essa etapa da partida.

Parece que o Vitoria gosta de assustar sua torcida e o segundo tempo com o Atlético com um jogador a menos em campo tudo indicava que seria um mar de tranquilidade,mas o que se observou foi Atlético valente e destemido e fez 1 X 0, 2 X 0 e a coisa ficou feia pois a qualquer momento poderia sair o terceiro gol atleticano e toda a campanha do time baiano lhe levaria a ser vice.

O Atlético conseguiu fazer 2 a 0 (gols de Carlos aos 27 e aos 37 do 2º tempo)e Welison aos 45 minutos fez o precioso gol do Vitoria, matando o jogo e fazer a festa e colocar o time mineiro em seu devido lugar.

O Vitoria passou pelos seguintes adversários: América(MG) - Palmeiras (SP) - Cruzeiro(MG) - Grêmio (RS) e por fim Atlético(MG) o outro classificado a disputa juntamente com  o Vitoria da Libertadores de América em competição de juniores.

Parabéns Vitoria. Sou Bahia e gosto de lhe vencer em campo.