sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Paralimpiada - Brasil conquista mais três medalhas de bronze em esportes diferentes

Brasil leva bronze no goalball após sair perdendo por 4 a 0
A seleção masculina de goalball conseguiu uma impressionante reação contra a Suécia e conquistou a medalha de bronze. O time nacional saiu perdendo por 4 a 0 e acabou vencendo por 6 a 5.
O gol que definiu o triunfo saiu na prorrogação, na qual o primeiro time a balançar a rede fica com a vitória.
Leomon Moreno foi o autor do gol que garantiu o time nacional no pódio.
Cavaleiro conquista a sua segunda medalha de bronze
O cavaleiro Sérgio Oliva, que na quinta-feira havia ganhado a medalha de bronze na categoria individual misto do grau IA, voltou a subir no pódio nesta sexta-feira.
Oliva, que monta o cavalo Coco Chanel, ficou com o bronze na prova individual do grau IA.
O brasileiro ficou atrás Sophie Christiansen e Anne Dunham, ambas do Reino Unido, em uma repetição do pódio da quinta.
Brasil vence a Holanda e ganha o bronze no futebol de 7 da Paraolimpíada
A seleção brasileira de futebol de 7, para pessoas com paralisia cerebral, entrou em campo nesta sexta (16) para a disputa da medalha de bronze da Paraolimpíada do Rio e conquistou o prêmio ao vencer a Holanda por 3 a 1.
O Brasil dominou o jogo e por pouco não goleou o rival. A seleção abriu o placar com 50 segundo de partida, com Leandrinho. Inspirado, ele mesmo fez o segundo com do time brasileiro.
Apenas no segundo tempo a Holanda esboçou uma reação, mas aí já era tarde demais. Leandrinho ainda marcou o terceiro gol dele na partida, para sacramentar de vez a medalha para o Brasil.