Manchetes politicas e Paraolimpíadas do Rio 2016 (2)

Manchetes politicas

Comentário: O disse, vira não disse, não foi o que disse e a “coisa” continua sendo ouvida, lida que leva a uma conclusão: o que disse?

Politica

Diante da forte repercussão de suas declarações e por orientação do presidente Temer. O Ministro do Trabalho, Ronaldo Nogueira (PTB-RS) recua: jornada de 12 horas seria volta à escravidão.

Na Câmara

Comissão anticorrupção tem 18 alvos da justiça,

-Três quintos (3/5) dos integrantes são ou foram investigados

Ex-Presidente

Dilma recorrerá de decisão de Teori sobre Impeachment.

-Defesa pede nova perícia ao TSE.

-Dilma é convidada para fundação.

Ministro na Mira da Lava Jato

PF resgata mensagem de 2012 de delator com citações a Geddel.

14 servidores demitidos

-Governo exonera “Bessias” citado na conversa entre Lula e Dilma.

Paraolimpíadas do Rio 2016 (2)

Atletismo

O Brasil ganha Ouro na prova de 400m para a categoria de deficientes intelectuais e bate o recorde mundial com o atleta Daniel Martins, em 2º lugar ficou com a Venezuela e o bronze com o atleta de Cabo Verde.

O Brasil ganha Prata com Fábio Bordignon na prova 100m T35mcom o tempo de 12s 66;

O Brasil ganha Prata na prova 100m T38, com Verônica Hipólito, com o tempo de 12s 88.

O Brasil ganha o bronze com Izabela Campos no lançamento de disco classe F11 com a marca de 32m60.

Natação

Phelipe Rodrigues ganha prata nos 50m livres, classe 510, auferindo grande resultado com o tempo de 23s56;

Mixed 4 x 50 o Brasil ganha Prata e um dos integrantes do quarteto brasileiro estava Daniel Dias,

Judô

O Brasil tem em Lúcia Teixeira a primeira brasileira a ganhar medalha na presente edição e ficou com a Prata na categoria até 57kgs.