quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Paraolimpíada - resultados em 14,09.

Atletismo:
 prova 100 m rasos T38
Verônica Hipólito conquistou sua segunda medalha na Paraolimpíada do Rio nesta quarta (14). Depois de levar a prata nos 100 m rasos, classe T38 para pessoas com paralisia cerebral, ela correu os 400 m e ganhou a medalha de bronze.

Com o pódio, o Brasil chega a 22 medalhas conquistadas no atletismo e supera a melhor campanha da história da modalidade, que era dos Jogos de 84, em Nova York.
Verônica sentiu muito o ritmo da prova. Ela largou atrás e ficou em quarto até os primeiros 200 m, quando deu uma arrancada, chegou a ficar em segundo, mas acabou em terceiro com o tempo de 1min03s14
==========

Brasil conquista medalha de bronze no ciclismo de estrada com Lauro Chaman

O Brasil conquistou mais uma medalha nesta quinta-feira na Paralimpíada do Rio de Janeiro. Na final do ciclismo de estrada contrarrelógio masculino, classe C5, o brasileiro Lauro Cesar Chaman conquistou a medalha de bronze ao terminar a prova com o tempo de 37min37s43.
O contrarrelógio C5 é disputado em duas voltas de 15 km cada. Nos primeiros 15, Lauro Cesar Chaman terminou com o tempo de 19min1603. Já na parte final da competição, o brasileiro fez o tempo de 18min21s40 e garantiu o terceiro lugar, atrás apenas do australiano Alistair Donohoe e do ucraniano Yehor Dementyev, medalha de ouro com o tempo de 36min53s23.

============

Com Terezinha Guilhermina, Brasil garante a prata no revezamento 4x100

Terezinha Guilhermina deu a volta por cima depois de queimar a largada nos 200m rasos. A brasileira garantiu nesta quarta-feira, no Engenhão, a medalha de prata no revezamento 4x100m classe T11/13, ao lado de Thalita Simplício, Alice de Oliveira e Lorena Salvatini.

Na prova, a equipe da China cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, com tempo de 47s18 - o Brasil marcou 47s57. O quarteto colombiano completou o pódio, com 51s93. A Espanha fechou a prova na quarta posição, com 52s40.