quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Santos 1 X Bahia 3

O Santos dominou o primeiro tempo e venceu por 1 X 0. No segundo tempo só deu Bahia que virou o jogo aplicando 3 X 1, com os gol marcados por Souza, Neto e Gabriel.

O pessoal de lá ou não enxerga ou não entende de futebol. O sr Samir Carvalho do UOL por exemplo destacou os jogadores Neymar e Bruno Peres como os melhores em campo e não fez destaque a nenhum nome do Bahia.

Será que foi zebra para os paulistas? Será que a vaidade, o já ganhou teve influência no placar?

Uma coisa é certa o Bahia ganhou 3 pontos e salvo melhor juízo se mantiver atuações como do 2º tempo da partida de hoje o time pode ganhar estabilidade e conseguir uma melhor colocação no Campeonato.

Entretanto é muito cedo para declarar que o time vai realizar uma boa campanha. O negócio é aguardar e os jogadores se empregarem como na partida de hoje.

Sei que futebol não tem lógica, mas para mim o resultado foi surpreendente.