terça-feira, 6 de setembro de 2011

Esporte: O Brasil é das Fabianas

Salto em Vara
Em em Daegn -Coreia do Sul.
Fabiana Murer é a primeira brasileira a conquistar uma medalha de OURO em Campeonatos mundiais e entrou na história do Atletismo de nosso país.
Na competição ganhou das melhores atletas do mundo Martina Strutz( prata defendendo a Alemanha) - Svetlana Feofanova ( bronze competindo pela Rússia - e dentre outras Yelena Isinbaieva (Russa, fora do pódio embora seja bicampeã mundial).
Para ter uma expressão maior a sua conquista é bom que se afirme que o Brasil conquistou sua primeira medalha de Ouro, pois todas as outras dez ganham pelo Brasil conquistadas por homens em doze competições o Brasil não conseguiu nenhuma medalha de Ouro e vale registrar também que o Brasil em 2009 em Berlim não teve nenhuma medalha.

Remo

Fabiana Beltrame conquistou na Eslovênia  o Campeonato mundial de Remo medalha de Ouro no mundial em Bled.

A prova do Single Skiff foi ganha com o tempo de 7min44s58
Medalha de Prata a suíça Pamele Weisshaupt com o tempo de 7min48s24;
Medalha de Bronze foi ganha por Lena Muller atleta da Alemanha,com o tempo de 7min50s44.

É a primeira atleta do país a subir no alto do pódio em um mundial de Remo...primeira campeã do País.

Assim como no titulo deste comentário o Brasil é das Fabianas.