segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Bahia perde novamente nos pênaltis

Sub-15 joga melhor, mas perde Copa do Brasil nos pênaltis
Tricolor termina torneio com melhor campanha da competição

A equipe sub-15 do Bahia perdeu a final da Copa do Brasil para o São Paulo, na manhã deste domingo (27). O placar do tempo regulamentar terminou 1 a 1, mas o tricolor perdeu nas cobranças dos pênaltis por 4 a 2.

O Esquadrão foi melhor em toda a partida, inclusive chutando duas bolas na trave, nos 90 minutos. Porém, o São Paulo abriu placar no segundo tempo, mas o atacante Geovane empatou de cabeça, levando o jogo para a prorrogação, que terminou 0 a 0.

Nos pênaltis, o volante Júnior e o zagueiro Rodrigo desperdiçaram as cobranças e o São Paulo converteu todos.

Os atletas Marcelo e Vitor se lesionaram durante a partida e tiveram que sair de campo.

O time do técnico Daniel Ribeiro, do preparador físico Manoel Alex e treinador de goleiros, Etiene Martins atuou com: Caio Mário; Ian (Marcelo depois Vitor e depois Léo), Esaú, Rodrigo e Alisson; Romílson, Júnior, Geovane e Max; Ivan (Carlos Mateus) e Geovane Itinga (Daniel).

O Bahia teve a melhor campanha da competição e teve ainda o artilheiro: Alisson, com cinco gols (empatado com Clairton do São Paulo).