domingo, 25 de novembro de 2012

Vitoria 1 X Ceará 1

O Vitoria que por vários jogos perdeu a oportunidade de ganhar pontos e se classificar por antecipação, deu um susto na torcida após o gol de empate do Ceará...no final tudo foi festa, choro e felicidade está de volta a primeira divisão.

O Barradão lotado, em campo um time nervoso e na arquibancada um torcida cheia de amor, fé e esperança e após o apito final muita festa, festa e festa.

O campeonato da série "B" terminou com as principais equipes com a seguinte pontuação: Goiás (Campeão) 78 - Criciúma 73 - Atlético do PR 71 - Vitoria 71 e São Caetano também 71. Os quatro primeiros estão na divisão de elite do futebol brasileiro e o time paulista fica para outra vez.

Os rebaixados foram: CRB (Alagoas) com 42 pontos, Guarani (SP) 41, Ipatinga(MG) 31 e Grêmio Baruerí (SP) 30.

O futebol paulista não conseguiu levar nenhum time para a primeira divisão e dois foram para a série C.

Os classificados são dois do sul (Criciúma(SC) e Atlético PR, um do centro oeste o campeão o goiás e o Vitoria(Ba) do nordeste.