quarta-feira, 16 de abril de 2014

Merece manchetes e elogios. Ubaitaba em canoagem é DEZ

Quarteto baiano fatura 17 medalhas no Campeonato Sul-Americano de Canoagem
Quatro atletas baianos brilharam no Campeonato Sul-Americano de Canoagem, disputado no Uruguai. No total, os irmãos Dalvan e Milton Luz, além de Isaquias e Lucas Queiroz, conquistaram, ao todo, 17 medalhas na competição, que foi disputada neste fim de semana.

O campeão mundial Isaquias Queiroz venceu as quatro provas que disputou, e seu irmão Lucas ficou com duas pratas e três outros no total. Dalvan Luz levou um bronze, duas pratas e dois ouros e Milton Luz conquistou duas pratas e um ouro.

Os quatro atletas são naturais da cidade de Ubaitaba, cidade a 379 quilômetros de Salvador, mas do quarteto, apenas Milton continua na cidade, treinando sob o comando de Figueroa Conceição. Os outros três estão em São Paulo com a seleção brasileira de canoagem.