sexta-feira, 26 de março de 2010

Camaçari 0 X Bahia 3

Jogando ontem a noite no estádio Armando Oliveira em Camaçari o Bahia vencer pelo placar de 3 x 0, após um primeiro tempo com um fraco futebol.
Todos os gol´s da partida aconteceram no segundo tempo quando o Bahia teve uma melhora em seu modo de atuar. Foi eleito pelos comentaristas, cronistas o jogador do Bahia Ananias como a principal figura no gramado.
O Bahia apesar de ainda não ter demonstrado capacidade para ser o campeão do estado, é no momento a equipe nesta fase do campeonato com o melhor rendimento com três vitorias em três jogos ou 100% dos pontos disputados( 9 pontos ganhos)
No próximo domingo no mesmo local será realizada a partida de volta entre as equipes do Bahia e Camaçari, em decorrência do estádio de Pituaçu ainda não ter sido liberado.