domingo, 31 de janeiro de 2010

Campeonato baiano de futebol – 5ª rodada.

Feirense 4 X Colo Colo 0 – o time de Ilhéus é o pior do campeonato com 3 pontos ganhos;
Madre de Deus 2 X Camaçari 2 - O Madre de Deus é o único ainda invicto no campeonato;
Vitória da Conquista 1 X Itabuna 0
Ipitanga 2 X Atlético de Alagoinhas 1

Fluminense de Feira 2 X Vitória 2 – conforme a imprensa da capital presente em Feira o primeiro gol do Vitória de penalty, feito por Ramon foi invenção do árbitro da partida e segundo dirigentes do Flu além da penalidade máxima inventada a falta que resultou no gol de Bida, também foi química da arbitragem e amanhã entrará com protesto na FBF.

Bahia da Capital 3 X Bahia de Feira 5
O Bahia de Feira perdia de 3 x 2 e virou o jogo para 5 x 3 e ainda teve um jogador expulso aos 43 minutos do 2º tempo, em jogo que teve acréscimo de mais cinco minutos.

Desastre em Pituaçu? Incompetência de Marcelo Guimarães e de Renato Gaúcho, respectivamente presidente e técnico do ECBahia?
Ou será culpa do belo estádio de Pituaçu ? Com esse time o Bahia apanha até no Fazendão onde realiza seus treinos;
Um torcedor declarou: Esqueceram de avisar ao juiz que o ECBahia precisa de ajuda e ao Bahia de Feira, que o mando de campo era do tricolor da capital.

Após os resultados da 5ª rodada, os seis melhores colocados do campeonato baiano de futebol são:
Vitória da Conquista com 12 pontos – Vitória com 10 pontos – 0 Bahia de Feira com 8 pontos - Camaçari com 8 pontos - Bahia com 7 pontos e Madre de Deus com 7 pontos.