segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Bahia ganha mais um ouro na Olimpíada Nacional Escolar

O baiano Gabriel Bretschy, do Centro Educacional Mundaí, conquistou a segunda medalha de ouro para a natação do Estado, na Olimpíada Nacional Escolar, para garotos de 12 a 14 anos, que está sendo realizada em Poços de Caldas (MG). O aluno/atleta venceu a final dos 200 metros medley e ainda conseguiu bater o recorde da prova.
Daniel Melo, do Colégio Sacramentinas, ficou com a prata, na final dos 50 metros borboleta, e Caroline Oliveira, do Colégio Sagrado Coração de Jesus, foi bronze, na final dos 400 metros livre.
Todos os estudantes que garantiram vaga na competição, por meio da seletiva organizada pela Superintendência dos Desportos do Estado (Sudesb), tiveram as passagens áreas subsidiadas pela autarquia da Secretaria do Trabalho, Emprego, Renda e Esporte (Setre).
Texto:AGECOM