quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Resultados que abalaram a torcida brasileira:

1. Handebol feminino.
O Brasil teve boa participação, mas ficou fora da disputa de medalhas ao perder para a Holanda por 32 x 23.
É necessário todo apoio dos poderes de governo e da iniciativa privada para que esse esporte seja difundido, aumente a participação de praticantes e o país possa auferir bons resultados futuros.
  1.  Vôlei de Quadra

A equipe feminina brasileira que vinha de uma série de importantes vitorias, sem perder nenhum set, perde de virada para China por três x dois e é eliminada na quarta de final e dá adeus ao tri. Coisa difícil de entender, mas acontece quando o sistema emocional não controla a razão e derruba os projetos e sonhos.
  2. Futebol feminino
    O Brasil depois de vencer por três x zero  contra a China, cinco x um contra a Suécia, perdeu a direção do gol e fez três partidas que incluindo as prorrogações dão 330 minutos em que não consegue fazer gol.
Resultado perde na cobrança de penalidades máxima contra a Suécia a oportunidade de ganhar o ouro e vai disputar o bronze contra o Canadá, que será certamente um grande e difícil adversário.