segunda-feira, 11 de junho de 2012

Em Pituaçu: Bahia 1 X Vasco 2

Em partida em que o Bahia apresentou uma equivocada escalação, o Vasco dominou completamente o 1º tempo e logo aos sete minutos Juninho em bela cobrança de falta deixa o grande goleiro Marcelo Lomba imobilizado e abre o placar.
O domínio continuou e aos 31´Diego Souza fez um golaço que poderia ser o sinal de um tremenda goleada dentro de casa que o Bahia levaria.
E o segundo tempo terminou com o escore de 2 X 0 para o Vasco, em razão de Marcelo Lomba ter praticado algumas defesas de alto nível técnico.
No intervalo do jogo a torcida tricolor a de maior comparência nos estádios nessa rodada vaiou o time e pediu aos brados reforços de qualidade, pois o atual Bahia é inferior ao que com as calças nas mãos conseguiu o milagre de permanecer na primeira divisão em 2012.

Comentar, falar, pedir, solicitar reforços já não é nenhuma novidade; como também não é nenhuma novidade a solicitação de dispensas, repasses e devolução de atletas que não estão satisfazendo como exemplo Zé Roberto - Ciro - Morais que desapareceu o futebol apresentado da última vez em que esteve vestindo a camisa do tricolor e tem muita mais gente que só os "entendidos" não conseguem enxergar.

No segundo tempo Falcão deu uma outra feição ao time com as entradas de Magno e Junior em lugar de D.Varjão (tem mais cabelo de que futebol) e de Lulinha que( sofreu uma penalidade máxima não marcada pelo árbitro gaúcho. Nessa fase do jogo o goleiro do Vasco Fernando Prass fez excelentes defesas, o que evitou que o Bahia pudesse chegar ao gol. que só saiu no último lance do jogo quando Junior em grande esforço tirou o Bahia do zero.

Faço abertamente uma critica a Falcão, a saída de Fael (que  amarrado é muito melhor do que Ciro) fez a substituição para o desespero dos mais de 17 mil pagantes (maior público da rodada - superior a soma de São Paulo X Santos e Flamengo X Coritiba).

O Bahia está na zona do rebaixamento e para sair e se distanciar dela precisa ser reforçado e já.

Só um lembrete a Midia que trata de esporte: até Gabriel considerado a revelação e o melhor jogador do campeonato baiano, principalmente pelo número de assistências aos companheiros que redundaram em gol, caiu de produção pois o Rafael Donato hoje pertence ao Cruzeiro e não houve mais gol saídos de bolas paradas e como o Bahia não tem um boa opção de jogo por falta de qualidade de seu elenco, o que se percebe é que há mais de um mês o Bahia não consegue uma Vitoria.