quinta-feira, 12 de agosto de 2010

O futebol da Bahia teve um bom meio de semana

Na terça-feira, no estádio de Pituaçu o Bahia venceu o Paraná por 2 x 1 e está em 6º lugar na classificação da série B.
Os times erraram muitos passes em jogo equilibrado, com o final o Paraná exercendo forte pressão sobre a defesa tricolor em busca do gol de empate.
Marcaram os gols do Bahia Morais e Jael e esse jogo registrou a despedida do técnico Renato Gaúcho.
Barradão : O Vitoria venceu seu primeiro jogo na Sul-Americana ao Palmeiras por dois a zero.
O jogo foi monótono no primeiro tempo a ponto de ligeiras cochiladas no sofá, o que representou a justiça do 0 X 0 nessa fase do jogo.
No 2º tempo aos 4 minutos Ramon abre o marcador em perfeita cobrança de falta e o jogo cresceu de movimentação com o Vitoria conseguindo seu segundo gol ao final do jogo através de Neto Coruja após a cobrança de tiro de canto.
O novo treinador do Vitoria mudou no 2º tempo o posicionamento de três jogadores, tirando Egídio da lateral esquerda que passou a atuar no meio de campo, colocou Eduardo na lateral esquerda e Ricardo Conceição passou para a posição inicial de Eduardo e com essas mudanças o Vitoria melhorou sua atuação.
Todas as substituições realizadas durante o jogo deram resultados e o Vitoria inicia bem a Sul-Americana.