quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Bahia 3 X America de MG 0

Primeira vitoria do Bahia com o novo treinador Márcio Araujo em partida que apresentou fases distintas, com um primeiro tempo em que o time de Minas foi superior, teve o domínio da bola e terminou com empate em zero.
No segundo tempo o Bahia atacava sem aproveitamento que permitisse a abertura do placar, quando aos 17 minutos ocorreu falta violenta que levou a expulsão de jogador do adversário e na cobrança da falta Jael marca para alegria da torcida.
O Bahia claudicou em alguns lances em sua defesa e quase leva o gol de empate, porem com a expulsão do volante Dudu, o América com dois homens a menos lutou bravamente e com o gol de Jael a torcida respirou aliviada para aos 45 minutos Adriano dibrar o goleiro Flávio e sacramentar a vitoria por 3 X 0.
Continuo não gostando da postura do time, que as vezes é dispersivo, por instante mesmo jogando em casa foi acuado pelo adversário que mesmo inferiorizado numericamente em campo levou perigo ao gol tricolor quando o jogo ainda estava em 1 x 0.
O Bahia é o sexto lugar e precisa melhorar muito para alcançar a série A.