quinta-feira, 21 de maio de 2015

Bahia 3 X Luverdense 1

Em Salvador, na cidade do medo (problemas de segurança em estacionamentos públicos ou privados), em tempo de chuvas um jogo com inicio previsto para 21h50min, com transporte coletivo escasso e sob constante ameaça de greve, o público teria como foi pequeno conforme visto na TV.

O Bahia com desfalques de Max e Bruno Paulista enfrentou o Luverdense e ganhou por 3 x 1, com gols marcados por Léo Gamalho e Tiago Real no primeiro tempo quando teve amplo domínio da partida e com 2 x 0 foi encerrado o primeiro tempo.

Na segunda fase do jogo o Luverdense foi outro time e o Bahia caiu de produtividade e ao levar um gol olímpico feito por Paulinho, em lance que registrei falha de colocação do goleiro Douglas Pires, o jogo ganhou uma configuração diferenciada e a torcida chegou a temer um empate em 2 x 2 que eliminaria o tricolor a exemplo do que havia acontecido na terça-feira com o Vitoria no Barradão.

O Bahia só tranquilizou com o gol de Wilians Santana que por sinal minutos antes tinha ingressado no campo sob vaias da pequena torcida presente e que deu a resposta com um oportuno e belo gol em que chegou a dibrar o goleiro adversário e quase da linha de fundo colocar a bola nas redes do Luverdense