domingo, 28 de junho de 2015

Bahia 1 X Luverdense 0

´Local : Arena Fonte Nova

No primeiro tempo partida equilibrada com o Bahia tendo maior posse de bola e com os lances mais perigosos em contra - ataques do time visitante que fez Douglas Pires praticar uma excelente defesa e outra de grande dificuldade.

No segundo tempo jogo com amplo domínio do Bahia, com o adversário plantado na defesa com seu goleiro Edson fazendo boas defesas e o Bahia sem conseguir seu intento, até que em jogada em que participaram Adriano ala direita do tricolor, jacó e com finalização de João Leonardo deram a vitória ao Bahia que entrou no Z-4, ostentando nesse momento a terceira colocação com 18 pontos ganhos atrás do Botafogo com 20 e Paysandu com 19 pontos.

Dos nove jogos disputados o Bahia tem cinco vitorias, três empates e uma derrota por 2 x 0 contra o Bragantino.

Das nove partidas Douglas Pires foi o goleiro em oito jogos e levou 3 gols , os quais aconteceram em duas partidas, ficando por conseguinte em seis jogos sem levar gols. Jean o outro goleiro tricolor só atuou em uma partida contra o América-MG  que terminou em 1 x 1.

O atacante Kieza ainda não fez nenhum gol  no Brasileiro da série "B" e contra o Luverdense aos 22 minutos do primeiro tempo recebeu um lançamento ficando de cara com o goleiro Edson que saiu do gol ao seu encontro e Kieza acertou a trave perdendo a oportunidade de fazer seu primeiro gol no brasileiro da série "B".

Enquanto isso a defesa do Bahia é a menos vazada do Campeonato e que tem superado o rendimento do ataque que  não tem funcionado tão bem.