terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Outras noticias sobre a prova de natação de Mar Grande a Salvador

Ana Marcela  conquistou seu quarto título na prova  e fez valer sua decisão de coragem e risco  quando escolheu  uma rota estremamento difícil e complicada pois poderia não alcançar o funil de chegada pelas condições das correntezas. Ressalto que nossa grande nadadora repetiu 2008 com a classificação de 1ª no geral.
O resultado na prova feminina foi a seguinte:
1º - Ana Marcela com 1H 59 min e 32 seg(classificação geral - Campeã) - 2º Fernanda P Góes com 2H 14 e 5 seg(classificação geral obteve o 5º lugar) - 3º - Jacinã Conceição 2 H 23 min 48 seg (classificação geral chegou em 8º lugar)- 4º Suelly Siqueira 2H 24 min 12 seg e 5º Marcia Santos 2H 24 min e 59 seg( na classificação geral, Suelly ficou em 9º e Márcia em 10º lugar).

No masculino a prova apresentou o seguinte resultado final:
1º - Rodrigo Filho - 2H 02 min 50seg, nadou a prova no vácuo de Ana Marcela e se deu bem.
2º - Allan do Carmo 2H 08 min e 16seg
3º - Victor Colonesse 2H 9 min 23 seg
4º - Gabriel Gouveia 2 H 14 min e 51 seg
5º - Renan Santos 2 H 15 min e 26 seg
Todos esses atletas escolheram trajetos mais convencionais.
No geral Allan do Carmo ficou em 3º, Victor Colonese em 4º , Gabriel em 6º e Renan Santos em 7º
O atleta e um dos favoritos da prova Victor Simões concluiu em 7º lugar no masculino.

Todos nossos atletas iniciaram na natação em piscina o que vem comprovar de que precisamos com urgência da construção do Parque Aquático Olímpico em nossa capital, em condições de promover competições de nível internacional.