quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Juvenil do Bahia vence mais uma no Chile
Tricolor segue invicto na competição

O time do Bahia sub-17, goleou a equipe do CA 3 de Fevereiro, Clube da Primeira Divisão do Paraguai, pelo placar de 4 x 1.
O tricolor fez o primeiro gol com Lourival, numa jogada de linha do lateral direito Railan, aos 18 minutos de jogo. Logo aos 2 minutos do segundo tempo, em um passe de calcanhar de Talisca, Junior ficou de cara com o goleiro adversário e ampliou o marcador.
Aos 6 minutos, Lourival avançou pela direita e rolou para Guilherme bater de chapa e fazer 3 x 0. Aos 12 minutos, Talisca lançou Lourival que penetrou pelo lado esquerdo do ataque e tocou com precisão, fazendo 4 x 0. A equipe paraguaia marcou o gol de honra numa cobrança de pênalti aos 32 minutos da segunda etapa.
O Bahia atuou com Renan, Railan(Endrick), Robson(Hugo Marcelo), João Victor, e Junior, Dedé(Thiago), Guilherme, Alexsandro(Romulo), e Paulinho. Lourival(Mateus Santana) e Talisca.
O terceiro jogo do Bahia, será nessa quarta-feira, 25, ás 17:30 de Santiago (18:30 horário de Salvador), contra o Palestino, do Chile, que também vem de duas vitórias na competição.