sábado, 30 de outubro de 2010

Futebol: Brasileiro da série A- No Barradão < Vitoria 4 X Vasco 2

Com mais de 30 mil pagantes o Vitoria abusou de perder gols e vence ao Vasco que no primeiro tempo teve maior domínio da bola, mas perdeu de 3 X 0.
No segundo tempo o Vitoria continuou buscando o caminho do gol com mais objetividade, porém o Vasco deu 2 X 1 nessa etapa da partida.
Se o Vitoria não perdesse tantos gols poderia chegar aos 6, 7 e até oito.
Viáfara que é um grande goleiro, em minha opinião falhou no primeiro gol do Vasco e no segundo estava equivocadamente colocado quando da cobrança da falta que se transformou no segundo gol do time do Rio de Janeiro.
Se o Vitoria mantiver o espirito de jogo e o aproveitamento conseguido nessa partida, é possível que tenhamos em 2011, BA X VI na série A.
Vale afirmar que a tarefa do Vitoria é difícil e bastante árdua para se manter na 1ª divisão; entretanto hoje o time demonstrou melhoras no empenho, no posicionamento dentro do campo, falhando somente nos arremessos finais.
Deus queira que o Vitoria fique na primeira divisão para alegria de familiares e para que eu possa vence-lo(sou Bahia) no Barradão e em Pituaçu.