quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Esporte Clube Bahia – Na Copa São Paulo – Sub-20

Partida América MG 2 X Bahia 2 – Bahia eliminado na cobrança de penalidades máximas
Primeiro tempo jogo equilibrado terminou com o empate em 0 X 0
Segundo tempo 2 x 2 com o histórico resumido de aos 3 min o América faz 1 x 0 em falha da defesa do tricolor da boa terra. Mais aos 7 minutos o Bahia empata s partida e logo s seguir fica com 10 jogadores em campo, resultante da expulsão de um seu defensor.
Daí para frente o que se observou foi à predominância do time do América de Minas que mesmo assim levou o segundo gol do Bahia aos 42 minutos feito por Geovane Itinga e colocou no placar Bahia 2 x América 1.
O Bahia estava com um jogador fora do gramado aguardando autorização do árbitro para retornar ao jogo, por conseguinte com nove contra 11, quando sofreu o gol do empate aos 44 minutos do jogo.
Nos pênaltis o América eliminou o Bahia que apresentou um time sub-17 em uma Copa de Sub-20 e fez bonito.
Parabéns a todo elenco do Bahia sua comissão técnica e a sua diretoria que acreditou em seus valores e deu oportunidade a uma geração que muito promete em defesa das cores do Bahia de todos nós.
Resultado Final nas penalidades máximas : América 3 x Bahia 2