E.C.Bahia e minhas opiniões...

O E.C.Bahia na disputa do Campeonato baiano e no Campeonato do Nordeste
Em Pituaçu:
Flu de Feira  X Bahia
O Bahia ganhou por 2 x 0 em partida que teve o primeiro tempo empatado em 0 x 0 com total equilíbrio de ações.
No segundo tempo em jogo bastante disputado o Bahia venceu por 2 x 0 e isso decorreu de aos 2´Hernane abrir o escore e passou a ter maior domínio da posse de bola após a expulsão de um zagueiro do Flu, o que levou ao goleiro do Flu a se transformar na melhor figura do jogo.
O Bahia fez o 2º gol aos 43´após lançamento primoroso de Luizinho bem complementado por Rômulo.
Durante o jogo o Bahia demonstrou ter empenho, vontade, mas continuou falhando em sua defensiva principalmente nas bolas alçadas contra sua área.
Santa Cruz 2 X Bahia 2
O Bahia manteve sua invencibilidade ao empatar no Arruda em casa do Santa Cruz, em Recife em 2 x 2.

O Bahia fez seu primeiro gol aos 19´do primeiro tempo através de Hernane que quase fez o segundo gol em cabeçada  que foi de encontro à trave do goleiro do Santa que estava totalmente fora do lance.

No final do 1º tempo Keno fez o 1º gol do Santa, em jogada em a defesa do Bahia mostrou mais uma vez a carência de reforços com urgência.

O Santa durante todo o segundo tempo foi melhor em campo e aos 12´Graffite fez 2 x 1 e continuou perdendo várias oportunidades de aumentar o placar.

O responsável diretor pelo o Bahia ter conquistado um bom resultado foi Marcelo Lomba que realizou grandes defesas. Aos 38´o Bahia empatou em 2 x 2 com Luizinho cobrando com perfeição uma penalidade máxima.

O jogo em si teve um Bahia alternando bons e regulares momentos e o resultado oferece ao Bahia a oportunidade de chegar a final contra o Campinense ou Sport. Vamos lá Bahia...

O tricolor da Bahia continua precisando de reforços (zagueiros, laterais, meia esquerda e atacantes) o o Brasileiro da série B está a porta e a Copa do Brasil é de difícil consumação positiva em se tratando de chegar bem mais adiante.
A presente publicação foi escrita após os jogos ; entretanto por concentrar todas as atenções ao momento politico do país, estou focando tudo que a mídia publica ou exibe para no futuro poder oferecer o mais fiel possível, dados sobre a história que se escreve no país.